A loja Mundo Verde em Vila Nova de Gaia oferece aos seus clientes um “conceito completo de alimentação saudável”, comercializando uma vasta gama de produtos naturais e biológicos.
Entre eles podemos encontrar o Óleo de Coco Extra Virgem que contém propriedades nutricionais únicas, pois é um produto de origem vegetal, 100% natural, sem conservantes nem produtos químicos, rico em Vitamina E e ómega 6. Estas particularidades tornam-no ideal para o uso culinário, uma vez que quando submetido a altas temperaturas, este óleo não se transforma em gordura trans, que é o resultado de um processo chamado hidrogenação e pode trazer prejuízos à saúde. Este óleo pode ser usado nas preparações dos alimentos (cozidos e/ou fritos) ou se preferir, tomar três colheres de sopa por dia. Os lípidos (gorduras) são nutrientes que desempenham funções energéticas, estruturais e hormonais no nosso organismo. A escolha de gorduras saudáveis é essencial para um alimentação equilibrada.
Os benefícios do Óleo de Coco:
1. Colabora no processo de emagrecimento por ter uma acção termogénica;
2. Nas preparações culinárias, suporta as altas temperaturas mantendo-se mais estável;
3. Tem acção antioxidante devido a presença da Vitamina E;
4. Ajuda na redução do LDL (mau colesterol) e eleva o HDL (bom colesterol) ajudando a prevenir as doenças cardiovasculares;
5. Melhora o sistema imunológico devido à alta concentração de Ácido Láurico;
6. Contribui para o bom funcionamento da tiróide;
7. Possui acção anti-envelhecimento por ser rico em antioxidantes que combatem os radicais livres;
8. Ajuda a controlar a diabetes, pois mantém estáveis os níveis de insulina no sangue
Entre eles podemos encontrar o Óleo de Coco Extra Virgem que contém propriedades nutricionais únicas, pois é um produto de origem vegetal, 100% natural, sem conservantes nem produtos químicos, rico em Vitamina E e ómega 6. Estas particularidades tornam-no ideal para o uso culinário, uma vez que quando submetido a altas temperaturas, este óleo não se transforma em gordura trans, que é o resultado de um processo chamado hidrogenação e pode trazer prejuízos à saúde. Este óleo pode ser usado nas preparações dos alimentos (cozidos e/ou fritos) ou se preferir, tomar três colheres de sopa por dia. Os lípidos (gorduras) são nutrientes que desempenham funções energéticas, estruturais e hormonais no nosso organismo. A escolha de gorduras saudáveis é essencial para um alimentação equilibrada.
Os benefícios do Óleo de Coco:
1. Colabora no processo de emagrecimento por ter uma acção termogénica;
2. Nas preparações culinárias, suporta as altas temperaturas mantendo-se mais estável;
3. Tem acção antioxidante devido a presença da Vitamina E;
4. Ajuda na redução do LDL (mau colesterol) e eleva o HDL (bom colesterol) ajudando a prevenir as doenças cardiovasculares;
5. Melhora o sistema imunológico devido à alta concentração de Ácido Láurico;
6. Contribui para o bom funcionamento da tiróide;
7. Possui acção anti-envelhecimento por ser rico em antioxidantes que combatem os radicais livres;
8. Ajuda a controlar a diabetes, pois mantém estáveis os níveis de insulina no sangue
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.